Ingredientes
Modo de preparação
  • Corte os peitos de frango em cubos, deite-os para uma tigela, junte o molho de soja, o vinagre de sidra e as folhas de tomilho e misture bem.
  • Descasque as cebolinhas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas com os cubos de frango intercalados com pimentos e cebolinhas. Polvilhe-as com uma pitada de sal fino.
  • Leve ao lume uma frigideira com a margarina vegetal, deixe derreter, junte as espetadas escorridas e deixe-as cozinhar durante 15 minutos, virando-as de vez em quando. Retire-as e sirva-as com arroz de açafrão e frutos secos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Almôndegas de vaca com salsichas frescas
Almôndegas de vaca com salsichas frescas
Receita de Almôndegas de vaca com salsichas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de vaca com salsichas frescas de maneira...
2 horas
Ver Receita
Salada de raviólis com fiambre e cebolinho
Salada de raviólis com fiambre e cebolinho
Receita de Salada de raviólis com fiambre e cebolinho. Descubra como cozinhar a receita de Salada de raviólis com fiambre e cebolinho de man...
1 hora 20 min
Ver Receita
Favas com entrecosto
Favas com entrecosto
Receita de Favas com entrecosto. Descubra como cozinhar a receita de Favas com entrecosto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Febras no tacho com cerveja preta
Febras no tacho com cerveja preta
Receita de Febras no tacho com cerveja preta. Descubra como cozinhar a receita de Febras no tacho com cerveja preta de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Frango guisado com ervilhas e cenouras
Frango guisado com ervilhas e cenouras
Quem resiste a uma receita deliciosa? Esta receita é de comer e chorar por mias. Uma receita de frango guisado com ervilhas e cenoura cheia...
1 hora 30 min
Ver Receita
Carne estufada em água-pé
Carne estufada em água-pé
Receita de Carne estufada em água-pé. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada em água-pé de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Empadão de natal
Empadão de natal
Este empadão de Natal é uma verdadeira festa de sabores reconfortantes e delicioso! A carne suculenta une-se a um puré cremoso, criando uma...
50 min
Ver Receita
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Receita de Risoto de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Risoto de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade