Espetadas de frango com vinagre de cidra

982
Espetada de Frango com Vinagre de Sidra 004 D
Espetada de Frango com Vinagre de Sidra 004 D
Espetada de Frango com Vinagre de Sidra 004 D

Espetadas de frango com vinagre de cidra

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os peitos de frango em cubos, deite-os para uma tigela, junte o molho de soja, o vinagre de sidra e as folhas de tomilho e misture bem.
  • Descasque as cebolinhas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas com os cubos de frango intercalados com pimentos e cebolinhas. Polvilhe-as com uma pitada de sal fino.
  • Leve ao lume uma frigideira com a margarina vegetal, deixe derreter, junte as espetadas escorridas e deixe-as cozinhar durante 15 minutos, virando-as de vez em quando. Retire-as e sirva-as com arroz de açafrão e frutos secos.
Keyword carne, espetada, espetadas, frango, vinagre
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!