
Espetadas de frango com vinagre de cidra
Ingredientes
- 500 g de peitos de frango sem pele
- 1 Pimento Vermelho
- 1 pimento verde
- 8 cebolinhas
- 3 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de vinagre de sidra
- 1 raminho de tomilho
- Sal q.b.
- Espetos de madeira
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em cubos, deite-os para uma tigela, junte o molho de soja, o vinagre de sidra e as folhas de tomilho e misture bem.
- Descasque as cebolinhas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas com os cubos de frango intercalados com pimentos e cebolinhas. Polvilhe-as com uma pitada de sal fino.
- Leve ao lume uma frigideira com a margarina vegetal, deixe derreter, junte as espetadas escorridas e deixe-as cozinhar durante 15 minutos, virando-as de vez em quando. Retire-as e sirva-as com arroz de açafrão e frutos secos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!