Espetadas de frango com vinagre de cidra

920
Espetada de Frango com Vinagre de Sidra 004 D
Espetada de Frango com Vinagre de Sidra 004 D
Imprimir Receita
Espetadas de frango com vinagre de cidra
Espetada de Frango com Vinagre de Sidra 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Espetada de Frango com Vinagre de Sidra 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubos, deite-os para uma tigela, junte o molho de soja, o vinagre de sidra e as folhas de tomilho e misture bem.
  2. Descasque as cebolinhas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas com os cubos de frango intercalados com pimentos e cebolinhas. Polvilhe-as com uma pitada de sal fino.
  3. Leve ao lume uma frigideira com a margarina vegetal, deixe derreter, junte as espetadas escorridas e deixe-as cozinhar durante 15 minutos, virando-as de vez em quando. Retire-as e sirva-as com arroz de açafrão e frutos secos.

Comentários