Espetadas de frango com vinagre de cidra

    757
    Espetadas de frango com vinagre de cidra
    Imprimir Receita
    Espetadas de frango com vinagre de cidra
    Espetadas de frango com vinagre de cidra
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Espetadas de frango com vinagre de cidra
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os peitos de frango em cubos, deite-os para uma tigela, junte o molho de soja, o vinagre de sidra e as folhas de tomilho e misture bem.
    2. Descasque as cebolinhas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em cubos. Prepare as espetadas com os cubos de frango intercalados com pimentos e cebolinhas. Polvilhe-as com uma pitada de sal fino.
    3. Leve ao lume uma frigideira com a margarina vegetal, deixe derreter, junte as espetadas escorridas e deixe-as cozinhar durante 15 minutos, virando-as de vez em quando. Retire-as e sirva-as com arroz de açafrão e frutos secos.

    Comentários