Espetadas de frango

2227
EspetadasFrango 2
EspetadasFrango 2
Imprimir Receita
Espetadas de frango
EspetadasFrango 2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
EspetadasFrango 2
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os peitos de frango, corte-os em cubos, tempere-os com os dentes de alho previamente picados, o sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe o caroço e as pevides e corte-o em cubos.
  3. Faça 8 espetadas alternando a carne com os cubos de pimento e os tomates, como vê na foto. Leve-as depois a grelhar a gosto e sirva-as polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com salada.

Comentários