Espetadas de medalhões de porco

1199
Espetadas de medalhoes de porco 3 D
Espetadas de medalhoes de porco 3 D
Espetadas de medalhoes de porco 3 D

Espetadas de medalhões de porco

1 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o lombinho de porco, corte-o em medalhões e espete-os em espetos.
  • Descasque e pique os dentes de alho, deite-os para uma tigela, junte a paprica, o vinho branco, o azeite, o vinagre balsâmico, um pouco de orégãos, sal e pimenta, mexa muito bem, verta por cima das espetadas e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Escorra as espetadas, verta a marinada para um tacho, leve ao lume e deixe cozinhar até evaporar o álcool. Entretanto, leve a grelhar as espetadas de ambos os lados a gosto, retire-as, coloque-as numa travessa, regue-as com o molho e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com esparregado e arroz banco.
Keyword alho, carne, espetada, espetadas, medalhões, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!