Espetadas de porco com camarão

    1462
    Espetadas de porco com camarão
    Imprimir Receita
    Espetadas de porco com camarão
    Espetadas de porco com camarão
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Espetadas de porco com camarão
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o pimento ao meio, retire as sementes e peles brancas, lave e corte em cubos.
    2. Deixe os camarões descongelarem à temperatura ambiente. Corte o lombinho em fatias e corte o chouriço em rodelas.
    3. Disponha alternadamente o pimento, os camarões, a carne e o chouriço nos espetos de madeira, tempere com sal e leve a grelhar de ambos os lados.
    4. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente, coloque numa taça e junte um pouco de salsa picada, a manteiga previamente derretida, o azeite e sal e misture tudo muito bem. Regue as espetadas com este molho e sirva com batatas fritas.

    Comentários