Espetadas de vaca com chouriço

4476
EspetadasVacaChourico 1 DETALHE
EspetadasVacaChourico 1 DETALHE
EspetadasVacaChourico 1 DETALHE

Espetadas de vaca com chouriço

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho e as chalotas, lave-os e pique os alhos finamente. Corte a carne de vaca em cubos, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho, sal e pimenta.
  • Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em quadrados grandes. Corte o chouriço em oito rodelas grossas.
  • Faça as espetadas alternando a carne, o chouriço, o pimento e as chalotas, como vê na foto. Depois grelhe-as a gosto, pincelando-as com alguma da manteiga enquanto grelham.
  • Derreta a restante manteiga em lume brando e junte-lhe salsa picada a gosto. Coloque as espetadas numa travessa, regue-as com o molho de manteiga e sirva-as com salada ou outro acompanhamento a gosto.
Keyword carne, chouriço, espetada, espetadas, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!