Espetadas mistas de aves

    1157
    Espetadas Mista de Aves TC 003 D
    Espetadas Mista de Aves TC 003 D
    Imprimir Receita
    Espetadas mistas de aves
    Espetadas Mista de Aves TC 003 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Espetadas Mista de Aves TC 003 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje os peitos de frango e de peru e corte-os em cubos regulares. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em quadrados. Descasque a cebola e corte-a em quartos.
    2. Prepare as espetadas alternando os ingredientes, começando e terminando com cebola, conforme vê na foto. Tempere-as com sal e pimenta e leve-as depois a grelhar de ambos os lados a gosto.
    3. Descasque e pique os dentes de alho e deite-os numa tigela. Junte o azeite, o vinagre e um pouco de salsa picada, tempere com sal e piripiri e misture muito bem. Regue as espetadas e sirva-as acompanhadas com salada mista.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Junte umas rodelas de chouriço às espetadas para realçar o sabor.

    Comentários