Espetadas mistas de aves

1472
Espetadas Mista de Aves TC 003 D
Espetadas Mista de Aves TC 003 D
Espetadas Mista de Aves TC 003 D

Espetadas mistas de aves

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os peitos de frango e de peru e corte-os em cubos regulares. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em quadrados. Descasque a cebola e corte-a em quartos.
  • Prepare as espetadas alternando os ingredientes, começando e terminando com cebola, conforme vê na foto. Tempere-as com sal e pimenta e leve-as depois a grelhar de ambos os lados a gosto.
  • Descasque e pique os dentes de alho e deite-os numa tigela. Junte o azeite, o vinagre e um pouco de salsa picada, tempere com sal e piripiri e misture muito bem. Regue as espetadas e sirva-as acompanhadas com salada mista.

Notas da receita

Nota do Chefe - Junte umas rodelas de chouriço às espetadas para realçar o sabor.
Keyword aves, carne, espetada, espetadas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!