
Espetadas mistas de aves
Ingredientes
- 400 g de peito de peru
- 400 g de peitos de frango
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Salsa q.b.
- Piripiri q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Espetos de madeira
Instruções de preparação
- Arranje os peitos de frango e de peru e corte-os em cubos regulares. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em quadrados. Descasque a cebola e corte-a em quartos.
- Prepare as espetadas alternando os ingredientes, começando e terminando com cebola, conforme vê na foto. Tempere-as com sal e pimenta e leve-as depois a grelhar de ambos os lados a gosto.
- Descasque e pique os dentes de alho e deite-os numa tigela. Junte o azeite, o vinagre e um pouco de salsa picada, tempere com sal e piripiri e misture muito bem. Regue as espetadas e sirva-as acompanhadas com salada mista.
Notas da receita
Nota do Chefe - Junte umas rodelas de chouriço às espetadas para realçar o sabor.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!