
Espetadas mistas marroquinas
Ingredientes
- 400 g de pá de porco
- 400 g de peito de frango
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- Sumo de 1 lima
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cominhos em pó
- 1 colher (café) de açafrão
- 1 colher (café) de paprica
- Sal e pimenta q.b.
- Espetos de madeira
Instruções de preparação
- Corte a carne de porco e o frango em cubos e deite-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o sumo de lima, a canela, os cominhos, o açafrão, a paprica, sal e pimenta e envolva muito bem.
- Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos do tamanho da carne. Coloque a carne e os pimentos alternadamente em espetos de madeira, como vê na foto.
- Leve depois as espetadas a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as, coloque-as numa travessa, regue-as com o azeite e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com arroz branco ou cuscuz.
Notas da receita
Sugestão do Chefe - Pode também polvilhar com raspa de casca de lima ao servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!