Espetadas mistas marroquinas

    1993
    Imprimir Receita
    Espetadas mistas marroquinas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne de porco e o frango em cubos e deite-os numa tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, o sumo de lima, a canela, os cominhos, o açafrão, a paprica, sal e pimenta e envolva muito bem.
    2. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubos do tamanho da carne. Coloque a carne e os pimentos alternadamente em espetos de madeira, como vê na foto.
    3. Leve depois as espetadas a grelhar de ambos os lados a gosto, retire-as, coloque-as numa travessa, regue-as com o azeite e sirva decoradas a gosto e acompanhadas com arroz branco ou cuscuz.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Pode também polvilhar com raspa de casca de lima ao servir.

    Comentários