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Espetadas de vaca à oriental

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Espetadinhas de vaca à oriental
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Faça a marinada: descasque e pique o dente de alho, deite para uma tigela, junte o molho de soja, o óleo de sésamo, o açúcar e o gengibre ralado, tempere com uma pitada de pimenta e misture bem.
  2. Corte a carne de vaca em tiras finas com cerca de 3 mm de espessura e com 3 x 10 cm. Adicione-as à tigela com a mistura anterior, envolva e deixe a marinar, no mínimo durante 3 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
  3. Corte os pimentos ao meio, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em quadrados com 3 cm. Leve-os depois a saltear numa frigideira com o azeite, durante cerca de 5 minutos.
  4. Ligue o forno a 205ºC. Escorra e coloque a carne nos espetos dobrando-a e alternando com os pimentos, como vê na foto. Disponha as espetadas num tabuleiro e leve ao forno durante 5 minutos, virando-as a meio. Retire e sirva com o resto do molho da marinada à parte e acompanhe salada ou arroz branco.
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