Estaladiço de carne e legumes

2780
estaladico de carne e legumes
estaladico de carne e legumes

Deixe os convidados de água na boca com este estaladiço de carne e legumes.

Este estaladiço de carne e legumes fica pronto em 35 minutos e é simplesmente irresistível. Hoje é dia de fazer esta receita rápida e deixar os convidados a salivar! ♥ Aproveite as sobras dos bifes, peitos de peru fritos ou grelhados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

estaladico de carne e legumes

Estaladiço de carne e legumes

3 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os bifes ou peitos de peru em tiras finas ou cubinhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque a cebola e lamine-a. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e os pimentos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem macios. Adicione a carne e envolva vem.
  • Corte as folhas de massa filo ao meio, disponha uma metade sobre a outra e espalhe a mistura anterior mais perto de uma das extremidades. Pincele o resto da massa com a manteiga derretida, dobre as margens para dentro sobre o recheio, pincele com mais manteiga e enrole.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até a massa ficar bem estaladiça e dourada. Retire, deixe amornar e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode também aproveitar sobras de frango assado.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carnes, entradas, legumes, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!