Deixe os convidados de água na boca com este estaladiço de carne e legumes.
Este estaladiço de carne e legumes fica pronto em 35 minutos e é simplesmente irresistível. Hoje é dia de fazer esta receita rápida e deixar os convidados a salivar! ♥ Aproveite as sobras dos bifes, peitos de peru fritos ou grelhados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Estaladiço de carne e legumes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte os bifes ou peitos de peru em tiras finas ou cubinhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque a cebola e lamine-a. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e os pimentos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem macios. Adicione a carne e envolva vem.
- Corte as folhas de massa filo ao meio, disponha uma metade sobre a outra e espalhe a mistura anterior mais perto de uma das extremidades. Pincele o resto da massa com a manteiga derretida, dobre as margens para dentro sobre o recheio, pincele com mais manteiga e enrole.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até a massa ficar bem estaladiça e dourada. Retire, deixe amornar e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode também aproveitar sobras de frango assado.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!