Estaladiço de carne e legumes

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    Estaladiço de carne e legumes

    Deixe os convidados de água na boca com este estaladiço de carne e legumes.

    Este estaladiço de carne e legumes fica pronto em 35 minutos e é simplesmente irresistível. Hoje é dia de fazer esta receita rápida e deixar os convidados a salivar! ♥ Aproveite as sobras dos bifes, peitos de peru fritos ou grelhados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Estaladiço de carne e legumes
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes ou peitos de peru em tiras finas ou cubinhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque a cebola e lamine-a. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e os pimentos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem macios. Adicione a carne e envolva vem.
    2. Corte as folhas de massa filo ao meio, disponha uma metade sobre a outra e espalhe a mistura anterior mais perto de uma das extremidades. Pincele o resto da massa com a manteiga derretida, dobre as margens para dentro sobre o recheio, pincele com mais manteiga e enrole.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até a massa ficar bem estaladiça e dourada. Retire, deixe amornar e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode também aproveitar sobras de frango assado.

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