Estufado de vitela branca

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Estufado de vitela branca
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente e deite para um tacho. Junte a vitela branca cortada em pedaços, o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha.
  2. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, o vinho branco e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando até a carne começar a ficar macia. Entretanto, descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos.
  3. Retire a carne e a folha de louro do tacho, reduza o molho a puré, leve de novo ao lume, junte novamente a carne e o louro, adicione também a cenoura, mexa, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos. Depois retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa cozida ou arroz de ervilhas

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