Estufado de vitela branca

4279
EstufadoVitelaBranca 5 Detalhe
EstufadoVitelaBranca 5 Detalhe
EstufadoVitelaBranca 5 Detalhe

Estufado de vitela branca

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo grosseiramente e deite para um tacho. Junte a vitela branca cortada em pedaços, o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha.
  • Adicione os tomates picados sem pele e pevides, o vinho branco e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando até a carne começar a ficar macia. Entretanto, descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos.
  • Retire a carne e a folha de louro do tacho, reduza o molho a puré, leve de novo ao lume, junte novamente a carne e o louro, adicione também a cenoura, mexa, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos. Depois retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa cozida ou arroz de ervilhas
Keyword carne, estufado, vitela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!