Favas à portuguesa

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Favas à portuguesa - @TeleCulinária
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Um prato de carne com um sabor bem português

Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Esta receita de favas com entrecosto é uma verdadeira tentação, com um toque muito português. Junte uns chouriços para um toque ainda mais saboroso! E esta refeição simples fica pronta em 45 minutos! Por isso, bom apetite 🙂

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Favas à portuguesa
Favas à portuguesa - @TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 3.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 min + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte o entrecosto em pedaços e coloque-os numa tigela. Junte os dentes de alho picados, o pimentão-doce, a folha de louro, o vinho branco, sal e piripíri. Envolva tudo e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Leve ao lume um tacho com azeite, deixe aquecer e core os enchidos, previamente cortados em rodelas. Retire e reserve. Deite a cebola picada no tacho e deixe cozinhar, até que fique douradinha.
  3. Adicione depois a carne escorrida e deixe corar. Acrescente a marinada, a polpa de tomate, os enchidos e as favas. Regue com um pouco de água, se necessário, e deixe cozinhar até que tudo fique macio. Sirva quente, decorando com coentros.
Notas da receita

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