Favas à Portuguesa

2839
favas a portuguesa
favas a portuguesa
Imprimir Receita
Favas à Portuguesa
favas a portuguesa
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
favas a portuguesa
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique as cebolas e deite para um tacho. Corte o chouriço de carne e o chouriço preto em rodelas e junte-as ao tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe refogar durante 5 minutos.
  2. Junte o tomate pelado picado, deixe cozinhar mais 10 minutos, adicione o entrecosto cortado em pedaços e a massa de pimentão, mexa muito bem e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  3. Junte finalmente as favas e a água quente, tempere com sal e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até as favas ficarem macias. Retire do lume e sirva com a salsa inteira ou picada.

Comentários