Favas com ovos escalfados

11013
favas com ovos escalfados
favas com ovos escalfados

Prepare favas com ovos escalfados para o almoço!

Com bacon e ovos escalfados, estas favas vão ficar deliciosas. O que lhe parece para o almoço? Tenha uma refeição deliciosa. Veja como preparamos favas com ovos escalfados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Favas com ovos escalfados
favas com ovos escalfados
Votos: 7
Avaliação: 3.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
favas com ovos escalfados
Votos: 7
Avaliação: 3.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e a cenoura, pique a cebola e corte a cenoura em rodelas. Corte o bacon em pedacinhos. Deite a cebola para um tacho, junte a cenoura, o bacon e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhara até a cebola ficar douradinha.
  2. Adicione o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte as favas, acrescente água quente até cobrir, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar até as favas ficarem macias.
  3. Abra os ovos no tacho por cima das favas, tape novamente, desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos. Deite para um tabuleiro e sirva quente polvilhado com salsa picada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários