Favas com rojões à portuguesa

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Favas com rojoes a portuguesa 6 Detalhe
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Favas com rojões à portuguesa
Favas com rojoes a portuguesa 6 Detalhe
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Corte a carne de porco e a entremeada em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os alhos picados, o colorau, o louro, sal, pimenta e o vinho branco. Misture bem, tape e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
  2. No dia, escorra a carne e reserve a marinada. Leve ao lume um tacho com a banha, deixe derreter, junte a carne e deixe cozinhar até ficar bem douradinha de ambos os lados. Descasque a cebola, pique-a, junte-a ao tacho e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione então a marinada, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  3. Leve ao lume outro tacho com água e o chouriço de sangue, deixe ferver, tempere com sal, junte as favas e deixe cozinhar até ficarem cozidas. Depois escorra-as, junte-as à carne e deixe cozinhar durante 10 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva com o chouriço cortado em rodelas e polvilhado com salsa ou coentros picados.

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