Favas cozidas com entrecosto

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    Favas cozidas com entrecosto
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o entrecosto e corte-o. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os grosseiramente.
    2. Numa tigela, misture o vinho branco, os alhos e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta, junte a carne, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
    3. Deite as favas numa panela, junte o caldo de carne e um molhinho de coentros, coloque água até cobrir, tempere de sal, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos.
    4. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte o entrecosto escorrido e deixe fritar de ambos os lados a gosto. Junte depois um pouco do molho da marinada e deixe cozinhar mais um pouco.
    5. Escorra as favas e coloque-as numa travessa. Disponha o entrecosto por cima, regue as favas com um pouco do molho e sirva polvilhado com coentros picados e decorado a gosto.

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