Ingredientes
Modo de preparação
  • Arranje e corte a costela de porco em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela e tempere com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Mexa e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Descasque e pique a cebola. Arranje o alho francês, lave-o e corte-o em tiras. Leve um tacho ao lume com o azeite deixe aquecer, junte a carne escorrida e deixe cozinhar até ficar bem douradinha. Adicione depois a cebola e o louro, deixe refogar muito bem, junte a marinada da carne, adicione de seguida o alho francês e também um ramo de coentros e deixe cozinhar, em lume brando e acrescentando água aos poucos se necessário, durante 30 minutos.
  • Corte os chouriços e a morcela em rodelas, junte-as ao tacho, adicione também as favas, acrescente água até cobrir e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo delicadamente de vez em quando, durante aproximadamente 40 minutos ou até que as favas fiquem macias e o molho apuradinho. Rectifique os temperos, junte bastantes coentros picados, retire do lume e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme mousseline com frutos vermelhos
Creme mousseline com frutos vermelhos
Receita de Creme mousseline com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Creme mousseline com frutos vermelhos de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Carne estufada com cenouras
Carne estufada com cenouras
Receita de Carne estufada com cenouras. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada com cenouras de maneira prática e deliciosa com a...
Bacalhau assado no forno - receita simples
Bacalhau assado no forno - receita simples
Esta refeição de bacalhau assado é uma verdadeira tentação cheia de sabor. Pode preparar umas batatas assadas para acompanhar esta refeição...
40 min
Ver Receita
Sanduíche de frango e pepino
Sanduíche de frango e pepino
Está sem tempo para a cozinha, com esta refeição só precisa de 20 minutos e tem o seu prato pronto a servir. Uma sanduiche muito completa e...
40 min
Ver Receita
Puré de espinafres e aipo
Puré de espinafres e aipo
Receita de Puré de espinafres e aipo. Descubra como cozinhar a receita de Puré de espinafres e aipo de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Doce mulato
Doce mulato
Receita de Doce mulato. Descubra como cozinhar a receita de Doce mulato de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Esparguete de atum
Esparguete de atum
Para as correrias do dia à dia, experimente a receita de esparguete de atum. Hoje é dia de aproveitar as latas de atum e os pacotes de espar...
1 hora 30 min
Ver Receita
Rolo de carne folhado com queijo
Rolo de carne folhado com queijo
Receita de Rolo de carne folhado com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne folhado com queijo de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade