Favas guisadas com carne

3572
FavasGuisadasCarne Detalhe
FavasGuisadasCarne Detalhe
FavasGuisadasCarne Detalhe

Favas guisadas com carne

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte o entrecosto em pedaços pequenos, tempere-os com metade do pimentão-doce, sal e pimenta e deite no copo. Regue com o azeite e programe temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 3 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Retire o entrecosto e reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em quartos, deite no copo com a gordura de cozinhar o entrecosto e ligue 5 segundos na velocidade 6. Junte depois o vinho branco e programe a 100°C, durante 4 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Junte então a água, encaixe o recipiente para cozinhar a vapor com os enchidos picados com um garfo e o entrecosto e programe temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 20 minutos, na velocidade 3.
  • Abra o copo, encaixe o acessório misturador, adicione as favas e tempere com o restante pimentão-doce, sal e pimenta. Feche, coloque novamente o recipiente de vapor com as carnes e programe temperatura vapor (120°C na Mycook), durante mais 20 minutos, agora na velocidade 2. Verifique se as favas estão cozidas e sirva-as com o entrecosto e os enchidos cortados em rodelas.
Keyword carne, Favas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!