Favas guisadas com carne

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    Favas guisadas com carne
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte o entrecosto em pedaços pequenos, tempere-os com metade do pimentão-doce, sal e pimenta e deite no copo. Regue com o azeite e programe temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 3 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Retire o entrecosto e reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em quartos, deite no copo com a gordura de cozinhar o entrecosto e ligue 5 segundos na velocidade 6. Junte depois o vinho branco e programe a 100°C, durante 4 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Junte então a água, encaixe o recipiente para cozinhar a vapor com os enchidos picados com um garfo e o entrecosto e programe temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 20 minutos, na velocidade 3.
    3. Abra o copo, encaixe o acessório misturador, adicione as favas e tempere com o restante pimentão-doce, sal e pimenta. Feche, coloque novamente o recipiente de vapor com as carnes e programe temperatura vapor (120°C na Mycook), durante mais 20 minutos, agora na velocidade 2. Verifique se as favas estão cozidas e sirva-as com o entrecosto e os enchidos cortados em rodelas.

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