Favas guisadas com entrecosto

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favas guisadas com entrecosto
favas guisadas com entrecosto

Favas guisadas com entrecosto ♥

Com chouriço e coentros, esta receita de favas guisadas com entrecosto fica pronta. Gosta? Sabemos que está entre as receitas preferidas dos portugueses 🙂 Para um almoço em família, todos vão querer favas. Vá, toca a cozinhar!

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Favas guisadas com entrecosto
favas guisadas com entrecosto
Votos: 6
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
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favas guisadas com entrecosto
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Tempere o entrecosto com a massa de pimentão, sal e pimenta. Reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com a banha, o azeite, as cebolas e os alhos picados e as folhas de louro e deixe refogar. Junte depois o chouriço e a morcela cortados em rodelas e deixe cozinhar um pouco.
  3. Adicione o entrecosto e deixe fritar até ficar bem douradinho. Junte a polpa de tomate e o vinho branco, mexa bem e deixe ferver.
  4. Acrescente as favas e adicione água a ferver até cobrir. Tape e deixe cozer, em lume forte, durante 15 minutos. Por fim, adicione a farinheira e deixe cozer por mais 30 minutos, em lume médio. Retifique os temperos e, caso seja necessário, acrescente mais água. Sirva de seguida.
Notas da receita

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