Favas guisadas com entremeada frita

    3007
    Favas guisadas com entremeada frita
    Imprimir Receita
    Favas guisadas com entremeada frita
    Favas guisadas com entremeada frita
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repousar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para repousar
    Doses
    Pessoas
    Favas guisadas com entremeada frita
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere a entremeada com sal grosso e deixe repousar no frio de um dia para o outro. No dia, lave as batatas, leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal durante 20 minutos, depois escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a pele. Coza também as favas em água durante 15 minutos, depois escorra-as, deite-as para um tacho, junte as batatas cozidas, os alhos picados e o azeite, leve ao lume e deixe saltear um pouco.
    2. Leve ao lume outro tacho com a banha, deixe derreter, junte a entremeada cortada em pedaços e deixe-a fritar até ficar douradinha. Depois escorra a entremeada, adicione-a ao tacho com as favas, tempere com uma pitada de pimenta, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume brando e sacudindo o tacho de vez em quando.
    3. Lave as folhas do alho-francês, corte-as em tiras finas, junte-as ao tacho, adicione igualmente os coentros picados, envolva, retire do lume e sirva quente.

    Comentários