Febras com batatas assadas

663
Febras com batatas assadas @TeleCulinária
Febras com batatas assadas @TeleCulinária

Febras com batatas assadas, que delícia!

Se procura por uma refeição que combina simplicidade, sabor e conforto, estas febras com batatas assadas são a escolha perfeita! Esta receita cativa o paladar de forma inigualável, proporcionando uma experiência gastronómica que é verdadeiramente memorável!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Febras com batatas assadas @TeleCulinária

Febras com batatas assadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Refeição Principal
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave bem as batatas com a pele, mantenha-as inteiras ou corte-as em gomos se forem grandes. Disponha-as num tabuleiro e tempere com sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 30 minutos.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite, os alhos descascados e esmagados e as folhas de louro. Adicione as febras, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar de ambos os lados. Retire para um prato e reserve.
  • Mantenha a frigideira ao lume, junte a cebola e deixe refogar até ficar bem macia. Regue com o vinagre, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. No final, tempere este escabeche com um pouco de sal e pimenta.
  • Sirva as febras cobertas com o molho de escabeche e acompanhe com as batatas assadas.
Keyword alho, batatas, cebolas, febras de porco, vinagre
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!