Febras do alguidar

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    Instruções de preparação
    1. Coloque as febras numa tigela ou alguidar pequeno e tempere-as com sal, a massa de pimentão, os dentes de alho esmagados e o vinho branco. Deixe marinar no frio entre 2 a 3 horas.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e a banha, deixe aquecer bem, junte as febras e deixe-as fritar de ambos os lados. Entretanto, lave e arranje os brócolos, corte-os em raminhos, coza-os em água temperada com sal durante 8 minutos e depois escorra-os. Lave e descasque as batatas, corte-as em palitos, frite-os em óleo e escorra-os.
    3. Disponha as febras numa travessa e sirva decoradas a gosto, por exemplo com rabanetes cortados em rodelas finas temperadas com sal fino e vinagre. Acompanhe com os brócolos cozidos e com as batatas fritas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - para poupar tempo, simplesmente frite batatas congeladas em palitos.

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