Febras marinadas em tinto

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febras marinadas em tinto
febras marinadas em tinto

Gosta de vinho tinto? Vai passar a gostar mais após ver o efeito que tem nestas febras.

Se procura por uma refeição rápida e deliciosa, temos para si esta receita de febras marinadas em vinho tinto. Acredite, são uma maravilha! Experimente e tenha um almoço/jantar pronto em apenas 20 minutos. Pode acompanhar por arroz ou uma salada.

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Febras marinadas em tinto
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de marinar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
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febras marinadas em tinto
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Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho, reduza-os a puré e passe-os pela carne.
  2. Disponha a carne numa tigela, tempere-a com o vinho tinto, os grãos de cardamomo, o pau de canela, a estrela de anis, o ramo de tomilho, o ketchup, o açúcar, sal e pimenta, envolvendo muito bem. Reserve no frigorífico cerca de 2 horas.
  3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure a carne de ambos os lados até ficarem cozinhadas. À parte frite o pão e sirva a acompanhar com as febras.
Recipe Notes

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