Febras marinadas em tinto

4873
febras marinadas em tinto
febras marinadas em tinto

Gosta de vinho tinto? Vai passar a gostar mais após ver o efeito que tem nestas febras.

Se procura por uma refeição rápida e deliciosa, temos para si esta receita de febras marinadas em vinho tinto. Acredite, são uma maravilha! Experimente e tenha um almoço/jantar pronto em apenas 20 minutos. Pode acompanhar por arroz ou uma salada.

febras marinadas em tinto

Febras marinadas em tinto

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os dentes de alho, reduza-os a puré e passe-os pela carne.
  • Disponha a carne numa tigela, tempere-a com o vinho tinto, os grãos de cardamomo, o pau de canela, a estrela de anis, o ramo de tomilho, o ketchup, o açúcar, sal e pimenta, envolvendo muito bem. Reserve no frigorífico cerca de 2 horas.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e aloure a carne de ambos os lados até ficarem cozinhadas. À parte frite o pão e sirva a acompanhar com as febras.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!