Febras no tacho com cerveja preta

6174
FebrasTachoCervejaPreta
FebrasTachoCervejaPreta
FebrasTachoCervejaPreta

Febras no tacho com cerveja preta

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as febras de porco e tempere-as com o sumo de limão.
  • Num tacho, deite as cervejas, a banha e o pó da sopa de cebola, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Rectifique os temperos, adicione a folha de louro, um ramo de salsa e as febras, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
  • Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão. Acompanhe com puré de batata.
Keyword carne, tacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!