Febras no tacho com cerveja preta

    4334
    Febras no tacho com cerveja preta
    Imprimir Receita
    Febras no tacho com cerveja preta
    Febras no tacho com cerveja preta
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Febras no tacho com cerveja preta
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Instruções de preparação
    1. Arranje as febras de porco e tempere-as com o sumo de limão.
    2. Num tacho, deite as cervejas, a banha e o pó da sopa de cebola, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Rectifique os temperos, adicione a folha de louro, um ramo de salsa e as febras, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia e o molho apuradinho.
    3. Retire do lume e sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão. Acompanhe com puré de batata.

    Comentários