Feijoada à Chef

745
Feijoada à chef

 

Um almoço delicioso é com esta receita de Feijoada!

Adora feijoada ? Então tem de experimentar esta receita. O que lhe parece? Se é daqueles que prefere receitas de carne, vai se deliciar com este prato. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Feijoada à chef

Feijoada à chef

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os enchidos, as carnes e a orelha num tacho com água, as folhas de louro, sal e piripíri. Retire à medida que vão ficando cozidos e reserve.
  • Elimine a parte mais rija da couve e corte-a em pedaços. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite, mexendo de vez em quando. Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar durante mais 1 minuto.
  • Corte as carnes e a orelha em pedaços e adicione ao tacho, bem como a couve. Regue com o caldo de cozer as carnes, até cobrir, e deixe cozinhar, em lume brando, até a couve ficar macia.
  • Abra as latas de feijão, escorra o líquido e junte o feijão ao tacho. Corte os enchidos em rodelas grossas e adicione-as também à feijoada. Deixe apurar tudo muito bem, retire do lume e sirva.
Keyword carne, feijoada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!