Feijoada à portuguesa

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    Feijoada à Portuguesa

    Um clássico da cozinha portuguesa que traz felicidade a que a prova

    O prato de feijoada não é para qualquer um, é preciso adorar esta receita tipica de Portugal! Mas a verdade é que quem gosta, é um verdadeiro fã incondicional deste prato de carne. Se é o seu caso tem mesmp que provar esta receita de feijoada à portuguesa. Uma receita económica e muito fácil de fazer. Deixe a sua família a babar-se com esta receita que demora apenas 45 a ser pronta. Ah e muito importante: todos os ingredientes são importantes, inclusive o chouriço que dá um sabor delicioso!

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    Feijoada à portuguesa
    Feijoada à Portuguesa
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coza as carnes e os enchidos numa panela com água, depois retire-os, escorra-os e reserve.
    2. Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Acrescente as cenouras, cortadas em meias-luas, e o feijão escorrido e envolva bem.
    3. Junte todas as carnes, cortadas em pedaços, e um pouco de água e deixe apurar. Por fim, retifique o sal, tempere com um pouco de pimenta, adicione a couve, cortada em pedaços, e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

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