Feijoada à transmontana

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    feijoada à transmontana

    Feijoada à transmontana é o que se quer à mesa!

    Ainda não sabe o que fazer para a refeição? Nós sugerimos feijoada à transmontana! Esta receita é uma das nossas receitas fáceis e económicas que disponibilizamos, se gosta de receitas com feijão, não vai resistir a esta perdição. Experimente.

    Veja mais receitas aqui.

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    Feijoada à transmontana
    feijoada à transmontana
    Votos: 41
    Avaliação: 4.1
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 85 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 85 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita, demolhe o feijão em água de um dia para o outro. No dia, coza-o em água temperada com sal. À parte, coza o entrecosto, o chispe, o toucinho e os chouriços num tacho com água e uma das cebolas descascadas e cortadas em pedaços. Vá retirando as carnes conforme forem ficando cozinhadas.
    2. Descasque a restante cebola e o alho, pique-os, deite-os para um tacho, junte o louro e o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione o vinho branco, o tomate picado, as cenouras descascadas e cortadas em rodelas, os chouriços também cortados em rodelas e ainda a couve em pedaços. Deixe cozinhar 5 minutos.
    3. Acrescente depois o feijão com um pouco do caldo da cozedura e todas as carnes cortadas em pedaços, rectifique o sal, tempere com pimenta, tape e deixe cozinhar até apurar. Depois sirva de imediato.

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