Feijoada à moda do Brasil

2182
Feijoada Brasileiral TC 002 D
Feijoada Brasileiral TC 002 D

 

Feijoada Brasileiral TC 002 D

Feijoada à moda do Brasil

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e o alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Acrescente a carne e a polpa de tomate, deixe cozinhar um pouco, depois refresque com o vinho tinto e deixe estufar até ficar tenra. Se necessário, adicione um pouco de água.
  • Corte os enchidos em rodelas não muito finas e junte-as ao preparado, bem como o feijão preto escorrido.
  • Rectifique o caldo, junte a malagueta, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva a feijoada com arroz branco, farofa e couve mineira previamente salteada com alho.
Keyword carne, feijoada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!