Feijoada brasileira

2015
Feijoada Brasileiral TC 002 D
Feijoada Brasileiral TC 002 D
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Feijoada brasileira
Feijoada Brasileiral TC 002 D
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Feijoada Brasileiral TC 002 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e o alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Acrescente a carne e a polpa de tomate, deixe cozinhar um pouco, depois refresque com o vinho tinto e deixe estufar até ficar tenra. Se necessário, adicione um pouco de água.
  2. Corte os enchidos em rodelas não muito finas e junte-as ao preparado, bem como o feijão preto escorrido.
  3. Rectifique o caldo, junte a malagueta, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Sirva a feijoada com arroz branco, farofa e couve mineira previamente salteada com alho.

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