Feijoada carnavalesca

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Feijoada carnavalesca, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta feijoada, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Feijoada carnavalesca
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite as carnes e o chouriço num tacho e junte água até ficarem cobertos. Leve ao lume e deixe cozer, retirando as carnes conforme forem ficando cozidas.
  2. Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite e as folhas de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Junte o tomate pelado, previamente escorrido e picado, o colorau e os cominhos, mexa e deixe cozinhar alguns minutos.
  3. Junte as carnes e o chouriço, tudo cortado em pedaços pequenos e misture. Adicione o feijão cozido e as cenouras cortadas em rodelas e mexa. Acrescente a água de cozer as carnes, até cobrir tudo, e deixe levantar fervura.
  4. De seguida, retifique o sal e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos ou até apurar. Se necessário, junte mais água de cozer as carnes. Sirva a feijoada polvilhada com a salsa picada e acompanhada com arroz branco.

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