Feijoada de coelho à moda da terra

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Feijoada de coelho à moda da terra, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta feijoada, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Feijoada de coelho à moda da terra
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite o coelho numa tigela e tempere-o com os dentes de alho picados, sal, pimenta, o colorau, a folha de louro e o vinho tinto e deixe marinar, no frio, durante cerca de 3 horas.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione o coelho escorrido e deixe cozinhar, até ganhar cor.
  3. Acrescente depois o chouriço cortado em rodelas e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  4. De seguida, junte a marinada, retifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia. Adicione um pouco de tomilho e o feijão branco, misture e deixe apurar. Sirva quente.
Notas da receita

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