Feijoada de coelho à moda da terra

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Feijoada de coelho à moda da terra, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta feijoada, faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Feijoada de coelho à moda da terra

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o coelho numa tigela e tempere-o com os dentes de alho picados, sal, pimenta, o colorau, a folha de louro e o vinho tinto e deixe marinar, no frio, durante cerca de 3 horas.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione o coelho escorrido e deixe cozinhar, até ganhar cor.
  • Acrescente depois o chouriço cortado em rodelas e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  • De seguida, junte a marinada, retifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia. Adicione um pouco de tomilho e o feijão branco, misture e deixe apurar. Sirva quente.

Notas da receita

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