
Feijoada de frango
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em cubos. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, pique a cebola e os alhos e corte as cenouras em rodelas.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola, os alhos e a cenoura, misture, junte também o chouriço cortado em rodelas e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione então o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Junte depois o feijão branco com o molho e os cominhos se gostar, mexa e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!