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Ingredientes
- 500 g de sobras de carnes cozidas
- 1 molho pequeno de grelos
- 1 lata grande de feijão manteiga
- 1 cebola
- 3 dentes de a alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cominhos em pó
- 1 malagueta
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Desfie as carnes cozidas. Limpe os grelos, corte-os em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo.
- Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione depois a carne desfiada, misture, junte o feijão com o molho e deixe ferver. Adicione então os grelos, tape e deixe cozinhar, em lume bando, até os grelos perderem o volume.
- Depois misture, rectifique o sal, junte a malagueta cortada sem sementes e os cominhos e deixa cozinhar, em lume brando, até os grelos ficarem macios. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco. No emprego, aqueça no microondas.