Feijoada low cost

1102
Feijoada lowcost 3 DETALHE
Feijoada lowcost 3 DETALHE
Feijoada lowcost 3 DETALHE

Feijoada low cost

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desfie as carnes cozidas. Limpe os grelos, corte-os em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo.
  • Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione depois a carne desfiada, misture, junte o feijão com o molho e deixe ferver. Adicione então os grelos, tape e deixe cozinhar, em lume bando, até os grelos perderem o volume.
  • Depois misture, rectifique o sal, junte a malagueta cortada sem sementes e os cominhos e deixa cozinhar, em lume brando, até os grelos ficarem macios. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco. No emprego, aqueça no microondas.
Keyword carne, feijoada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!