Feijoada low cost

1206
Feijoada low cost @Teleculinaria
Feijoada low cost @Teleculinaria

Desfrute de uma versão económica e saborosa da tradicional Feijoada com a nossa receita de Feijoada Low Cost.

Nesta versão, utilizamos ingredientes mais acessíveis para criar uma refeição deliciosa e económica. Aprenda passo a passo como preparar esta feijoada mais acessível, mantendo todo o sabor e a essência deste prato tão apreciado.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Feijoada low cost @Teleculinaria

Feijoada low cost

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desfie as carnes cozidas. Limpe os grelos, corte-os em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo.
  • Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione depois a carne desfiada, misture, junte o feijão com o molho e deixe ferver. Adicione então os grelos, tape e deixe cozinhar, em lume bando, até os grelos perderem o volume.
  • Depois misture, rectifique o sal, junte a malagueta cortada sem sementes e os cominhos e deixa cozinhar, em lume brando, até os grelos ficarem macios. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco. No emprego, aqueça no microondas.
Keyword carne, feijoada, low cost, receita fácil e económica
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita de feijoada low cost? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!