Desfrute de uma versão económica e saborosa da tradicional Feijoada com a nossa receita de Feijoada Low Cost.
Nesta versão, utilizamos ingredientes mais acessíveis para criar uma refeição deliciosa e económica. Aprenda passo a passo como preparar esta feijoada mais acessível, mantendo todo o sabor e a essência deste prato tão apreciado.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Feijoada low cost
Ingredientes
- 500 g de sobras de carnes cozidas
- 1 molho pequeno de grelos
- 1 lata grande de feijão manteiga
- 1 cebola
- 3 dentes de a alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cominhos em pó
- 1 malagueta
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Desfie as carnes cozidas. Limpe os grelos, corte-os em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo.
- Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione depois a carne desfiada, misture, junte o feijão com o molho e deixe ferver. Adicione então os grelos, tape e deixe cozinhar, em lume bando, até os grelos perderem o volume.
- Depois misture, rectifique o sal, junte a malagueta cortada sem sementes e os cominhos e deixa cozinhar, em lume brando, até os grelos ficarem macios. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco. No emprego, aqueça no microondas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita de feijoada low cost? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!