Feijoada transmontana

5078
feijoada transmontana e1515418662935
feijoada transmontana e1515418662935
Imprimir Receita
Feijoada transmontana
feijoada transmontana e1515418662935
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
feijoada transmontana e1515418662935
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as carnes e leve-as a cozer com os enchidos. À medida que ficarem cozidos, retire-os, deixe arrefecer e corte-os em pedaços.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente e coloque-os num tacho.
  3. Regue com o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Depois, adicione as carnes e caldo da cozedura até cobrir tudo. Tempere com a folha de louro, sal e piripiri. Junte o feijão com um pouco do seu caldo e deixe cozinhar em lume brando.
  4. Arranje os grelos e junte-os ao tacho, mexa e deixe cozer tudo muito bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

Comentários