Fettuccine com tomate e bacon

1391
FettuccineTomateBacom 1 Detalhe
FettuccineTomateBacom 1 Detalhe
FettuccineTomateBacom 1 Detalhe

Fettuccine com tomate e bacon

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire o courato ao bacon e corte-o em pedacinhos. Descasque a cebola e pique-a muito finamente. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e corte-os em pedacinhos.
  • Leve ao lume uma frigideira (de preferência antiaderente) com o bacon e deixe fritar até ficar douradinho e retire-o para um prato. Adicione a cebola à gordura que ficou na frigideira e deixe cozinhar até ficar macia. Junte o tomate, misture, tempere com sal e pimenta, adicione novamente o bacon e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Entretanto coza o fettuccine em água temperada de sal durante 9 minutos, depois escorra e deite numa travessa. Junte a mistura do tomate por cima e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com manjericão picado ou queijo ralado.
Keyword bacon, carne, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!