Fettuccine com tomate e bacon

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Fettuccine com tomate e bacon
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Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
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Instruções de preparação
  1. Retire o courato ao bacon e corte-o em pedacinhos. Descasque a cebola e pique-a muito finamente. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e corte-os em pedacinhos.
  2. Leve ao lume uma frigideira (de preferência antiaderente) com o bacon e deixe fritar até ficar douradinho e retire-o para um prato. Adicione a cebola à gordura que ficou na frigideira e deixe cozinhar até ficar macia. Junte o tomate, misture, tempere com sal e pimenta, adicione novamente o bacon e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  3. Entretanto coza o fettuccine em água temperada de sal durante 9 minutos, depois escorra e deite numa travessa. Junte a mistura do tomate por cima e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com manjericão picado ou queijo ralado.

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