Hoje é dia de provar Fettuccine com frango e cogumelos
A quem queremos enganar? Com tempo quente ou frio, espere prato de massa vai sempre saber bem. Na companhia da família ou dos amigos ninguém resiste a esta massa? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Fettuccine com frango e cogumelos
Ingredientes
- 800 g de peito de frango
- 350 g de massa fettuccine
- 200 g de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho
- 50 g de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 ramo de salsa
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Corte o frango em pequenos pedaços, tempere-os com sal e o sumo do limão e envolva. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e um dente de alho picado, deixe aquecer, junte os pedaços de frango, o açafrão e os cogumelos laminados e deixe cozinhar.
- Encha uma panela com água, tempere com sal e o restante dente de alho descascado, adicione o restante azeite e deixe ferver. Junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos.
- Escorra a massa, coloque num prato e coloque o frango por cima. Adicione o parmesão em lascas, polvilhe com salsa picada e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Veja também Frango com amêijoas à Algarvia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.