Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas

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    Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas
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    Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Tempere as fêveras com sal, pimenta, os alhos esmagados, o louro, os cominhos, o vinho e o vinagre. Mexa bem e deixe marinar durante 1 hora.
    2. Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal durante 30 minutos. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco, retire-lhes a pele e corte-as em rodelas grossas.
    3. Leve ao lume uma frigideira com a banha, deixe aquecer, junte as rodelas de batata e deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve
    4. Junte as fêveras escorridas à mesma gordura e deixe fritar dos dois lados. Adicione depois a marinada da carne e deixe ferver. Sirva as fêveras com o molho e acompanhe com as batatas. Decore com pickles a gosto, limão e salsa picada.

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