Fiambre assado como sugestão!
Fiambre assado para o seu prato! Que tal? Já alguma vez experimentou? É ideal para os dias em que recebe a família ou amigos para um almoço em sua casa! Uma receita fácil mas muito prática!
O que achou desta sugestão de carne? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Fiambre assado
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Faça uns cortes transversais na parte da gordura do fiambre de modo a ficar um quadriculado, como vê na foto. Coloque num tabuleiro e espete os cravinhos por cima.
- Esprema o sumo às laranjas, regue o fiambre e polvilhe com o açúcar. Leve ao forno, regando de vez em quando com o próprio molho, durante cerca de 50 minutos ou até ficar bem douradinho.
- Retire e sirva quente ou frio, decorado a gosto e acompanhado com arroz branco, batatas fritas ou outra guarnição. Utilize também nas receitas que sugerimos a seguir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube