Fiambre assado

9915
fiambre assado
fiambre assado
fiambre assado

Fiambre assado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Faça uns cortes transversais na parte da gordura do fiambre de modo a ficar um quadriculado, como vê na foto. Coloque num tabuleiro e espete os cravinhos por cima.
  • Esprema o sumo às laranjas, regue o fiambre e polvilhe com o açúcar. Leve ao forno, regando de vez em quando com o próprio molho, durante cerca de 50 minutos ou até ficar bem douradinho.
  • Retire e sirva quente ou frio, decorado a gosto e acompanhado com arroz branco, batatas fritas ou outra guarnição. Utilize também nas receitas que sugerimos a seguir.
Keyword assado, carne, fiambre
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!