Fígados fritos em cebolada

1611
figados fritos em cebolada e1519644940385
figados fritos em cebolada e1519644940385
figados fritos em cebolada e1519644940385

Fígados fritos em cebolada

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Passo 1: Arranje os fígados, disponha-os numa tigela e tempere-os com o louro e o pimentão-doce. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas, pique os alhos e junte-os aos fígados.
  • Passo 2: Tempere com sal, com a malagueta e com o vinagre.
  • Passo 3: Regue com o vinho branco e reserve durante 20 minutos.
  • Passo 4: Aqueça o azeite numa frigideira, junte os fígados e deixe corar a gosto. Adicione a marinada e deixe ferver muito bem até o molho engrossar. Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com batatas cozidas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Biscoitos pretos e brancos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, cebola, cebolada, frito
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!