Folar rico de carnes

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    Todos os folares são uma tentação, e este rico em carnes é a verdadeira delícia que a sua família vai comer e chorar por mais

    Um folar especial para enriquecer ainda mais a sua família nesta época especial! Vamos preparar um folar fácil, rico em carne que é de lambuzar só de olhar. A receita é simples e pode cozinhá-la juntamente com a sua família. Chouriço, presunto, e carne de porco fazem as delícias deste folar que vem mesmo a calhar para esta Páscoa.

    Veja mais receitas de folares aqui

     

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    Folar rico de carnes
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    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos + tempo para levedar
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    Instruções de preparação
    Prepare a massa:
    1. Dissolva o fermento na água morna. Deite a farinha em cima da bancada, abra uma cavidade, junte o sal, o açúcar, o azeite, os ovos, a manteiga amolecida e a mistura do fermento, misture bem e trabalhe bem a massa até se descolar da bancada e das mãos. Faça uma bola com a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar, em local quente, até triplicar o volume.
    Entretanto prepare o recheio:
    1. Corte as carnes e os enchidos em pedacinhos. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com azeite. Deite de novo a massa em cima da bancada polvilhada com farinha, trabalhe-a um pouco e estenda-a depois em forma de rectângulo. Espalhe em cima e na parte central as carnes e os enchidos, dobre as margens para dentro de forma a cobrir, coloque no tabuleiro e deixe levedar mais 40 minutos.
    2. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos. Se verificar que está a ficar com demasiada cor, baixe a temperatura do forno para os 160 graus. Depois retire, deixe arrefecer um pouco e sirva morno ou frio.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta massa pode ser amassada na máquina.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Folar Doce com Amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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