Folhado de Camarão e Bacon – Receita Chef em Família Mimosa

1895
IMG 4230.chef familia
IMG 4230.chef familia
IMG 4230.chef familia

Folhado de Camarão e Bacon - Receita Chef em Família Mimosa

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Num tacho com azeite, refogue as gambas cortadas em pedaços juntamente com a cebola e alhos picados por 10 minutos. De seguida, adicione o bacon cortado em tiras e os tomates em cubos sem grainhas. Cozinhe por mais 10 minutos em lume médio.
  • Corte 8 rectângulos na massa folhada e leve ao forno pré-aquecido até cozinhar por completo. Assim que estiverem prontos, retire-os do forno e abra cada um, de forma a poder rechear.
  • Recheie cada rectângulo com o preparado dos camarões. Regue o topo com o Molho Bechamel Mimosae tape com o resto da massa folhada. Pode terminar no forno por mais 5 minutos a 200°C. Na hora de servir, salpique com cebolinho picado. Acompanhe com salada.

Notas da receita

TRUQUES E DICAS: Se preferir, substitua as gambas por mexilhões.
Keyword bacon, camarão, carne, marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!