Folhado de Camarão e Bacon – Receita Chef em Família Mimosa

1392
IMG 4230.chef familia
IMG 4230.chef familia
Imprimir Receita
Folhado de Camarão e Bacon - Receita Chef em Família Mimosa
IMG 4230.chef familia
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
IMG 4230.chef familia
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho com azeite, refogue as gambas cortadas em pedaços juntamente com a cebola e alhos picados por 10 minutos. De seguida, adicione o bacon cortado em tiras e os tomates em cubos sem grainhas. Cozinhe por mais 10 minutos em lume médio.
  2. Corte 8 rectângulos na massa folhada e leve ao forno pré-aquecido até cozinhar por completo. Assim que estiverem prontos, retire-os do forno e abra cada um, de forma a poder rechear.
  3. Recheie cada rectângulo com o preparado dos camarões. Regue o topo com o Molho Bechamel Mimosae tape com o resto da massa folhada. Pode terminar no forno por mais 5 minutos a 200°C. Na hora de servir, salpique com cebolinho picado. Acompanhe com salada.
Recipe Notes

TRUQUES E DICAS: Se preferir, substitua as gambas por mexilhões.

Comentários