Folhado de peru com alho-francês e cogumelos

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Folhado de Peru com Couve e Cogumelos TC 005 D
Folhado de Peru com Couve e Cogumelos TC 005 D
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Folhado de peru com alho-francês e cogumelos
Folhado de Peru com Couve e Cogumelos TC 005 D
Votos: 3
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Folhado de Peru com Couve e Cogumelos TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente a cebola. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e deixe alourar.
  2. Lave e corte em lâminas o alho-francês e os cogumelos e adicione-os ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficarem macios. Regue depois com o vinho, deixe apurar e, por fim, adicione a farinha previamente dissolvida num pouco de água. Rectifique os temperos e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  3. Limpe o peru assado, desfie, envolva no preparado anterior, retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Estenda as placas de massa folhada num rectângulo largo. Disponha o recheio no centro de uma delas, deixando as extremidades livres, cubra com a outra placa de massa e una ambas as extremidades. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 20 a 30 minutos. No final, regue com um fio de azeite e decore com manjerona ou outra erva a gosto.

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