Folhados de carne

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
    2. Junte depois a carne picada, mexa, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar até que a carne fique com cor. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre até engrossar o molho, retire do lume, junte alecrim picado e misture bem.
    3. Ligue o forno a 220 graus. Numa tigela, misture a gema com o leite. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha, deite um pouco da mistura da carne por cima, pincele à volta com a mistura da gema, dobre e corte em forma de rissol. Repita a operação anterior até acabar o recheio e a massa.
    4. Disponha num tabuleiro salpicado com água, pincele por cima com a restante gema e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidos e douradinhos. Retire os folhados do forno, descole-os e sirva-os quentes ou frios. No emprego, acompanhe com salada se gostar.

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