Fondue de carne à mexicana

1223
Fondue de carne a Maxicana 1 Detalhe
Fondue de carne a Maxicana 1 Detalhe
Imprimir Receita
Fondue de carne à mexicana
Fondue de carne a Maxicana 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Fondue de carne a Maxicana 1 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o molho: descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  2. Corte a malagueta ao meio, retire-lhes as pevides, corte-a em pedacinhos, adicione-os ao tacho, junte o tomate pelado com o molho, a paprica e a polpa de tomate, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Retire do lume, reduza a puré e reserve em local quente.
  3. Deite óleo numa panela de fondue, leve ao lume, deixe aquecer, disponha depois a panela em cima da lamparina e leve à mesa. Corte a carne em cubos de 2,5 cm, coloque-os num prato e sirva com o molho de tomate quente à parte, batatas fritas e salada. Os cubos de carne devem ser mergulhados no óleo para fritarem.

Comentários