Fondue de carne de porco fatiada

2446
Fondue de carne de porco fatiada 3 D
Fondue de carne de porco fatiada 3 D
Imprimir Receita
Fondue de carne de porco fatiada
Fondue de carne de porco fatiada 3 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Fondue de carne de porco fatiada 3 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para o moolho de pickles:
Para o molho de caril:
Para o molho de rosa:
Instruções de preparação
  1. Embrulhe o lombo de porco em película aderente e leve-a ao congelador durante 30 minutos. Entretanto, prepare os molhos misturando os ingredientes indicados de cada um e reserve-os no frio.
  2. Leve ao lume um tacho com o óleo e deixe aquecer. Retire o lombo do congelador, corte-o em fatias muito finas, se possível numa máquina de cortar fiambre, tempere-as com sal, pimenta acabada de moer e raminhos de tomilho e coloque-as num prato.
  3. Leve à mesa a panela de fondue com o óleo quente sobre a lamparina e sirva com a carne e os molhos. Frite a carne no óleo e acompanhe com salada e batatas salteadas ou, se preferir, com fruta (ananás, melão, manga, kiwi etc.).

Comentários