Fondue de carne de porco fatiada

3066
Fondue de carne de porco fatiada 3 D
Fondue de carne de porco fatiada 3 D
Fondue de carne de porco fatiada 3 D

Fondue de carne de porco fatiada

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o moolho de pickles:

Para o molho de caril:

Para o molho de rosa:

Instruções de preparação
 

  • Embrulhe o lombo de porco em película aderente e leve-a ao congelador durante 30 minutos. Entretanto, prepare os molhos misturando os ingredientes indicados de cada um e reserve-os no frio.
  • Leve ao lume um tacho com o óleo e deixe aquecer. Retire o lombo do congelador, corte-o em fatias muito finas, se possível numa máquina de cortar fiambre, tempere-as com sal, pimenta acabada de moer e raminhos de tomilho e coloque-as num prato.
  • Leve à mesa a panela de fondue com o óleo quente sobre a lamparina e sirva com a carne e os molhos. Frite a carne no óleo e acompanhe com salada e batatas salteadas ou, se preferir, com fruta (ananás, melão, manga, kiwi etc.).
Keyword carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!