Fondue de carne de porco fatiada

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    Fondue de carne de porco fatiada 3 D
    Fondue de carne de porco fatiada 3 D
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    Fondue de carne de porco fatiada
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    Ingredientes
    Para o moolho de pickles:
    Para o molho de caril:
    Para o molho de rosa:
    Instruções de preparação
    1. Embrulhe o lombo de porco em película aderente e leve-a ao congelador durante 30 minutos. Entretanto, prepare os molhos misturando os ingredientes indicados de cada um e reserve-os no frio.
    2. Leve ao lume um tacho com o óleo e deixe aquecer. Retire o lombo do congelador, corte-o em fatias muito finas, se possível numa máquina de cortar fiambre, tempere-as com sal, pimenta acabada de moer e raminhos de tomilho e coloque-as num prato.
    3. Leve à mesa a panela de fondue com o óleo quente sobre a lamparina e sirva com a carne e os molhos. Frite a carne no óleo e acompanhe com salada e batatas salteadas ou, se preferir, com fruta (ananás, melão, manga, kiwi etc.).

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