|
Ingredientes
Para o moolho de pickles:
- 5 colheres (sopa) maionese
- 2 colheres (sopa) de pickles picados
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras
Para o molho de caril:
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de caril em pó
- 2 dentes de alho, picados
Para o molho de rosa:
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de Vinho do Porto
- Embrulhe o lombo de porco em película aderente e leve-a ao congelador durante 30 minutos. Entretanto, prepare os molhos misturando os ingredientes indicados de cada um e reserve-os no frio.
- Leve ao lume um tacho com o óleo e deixe aquecer. Retire o lombo do congelador, corte-o em fatias muito finas, se possível numa máquina de cortar fiambre, tempere-as com sal, pimenta acabada de moer e raminhos de tomilho e coloque-as num prato.
- Leve à mesa a panela de fondue com o óleo quente sobre a lamparina e sirva com a carne e os molhos. Frite a carne no óleo e acompanhe com salada e batatas salteadas ou, se preferir, com fruta (ananás, melão, manga, kiwi etc.).