Francesinhas do chefe

3820
francesinhas do chefe
francesinhas do chefe

Francesinhas do chefe. Veja a receita!

Estas francesinhas do chefe são deliciosas! Com salsichas, fatias de fiambre, linguiça e queijo mozzarella… Vai mesmo resistir a esta receita? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Francesinhas do chefe
francesinhas do chefe
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
francesinhas do chefe
Votos: 4
Avaliação: 4.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. O molho: num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho, o tomate, a cerveja, o vinho do porto, o caldo de carne, sal e piripíri. Envolva e deixe ferver muito bem. Adicione a farinha maisena e triture muito bem. Retire do lume e reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. Corte as salsichas e as linguiças ao meio.
  2. Torre o pão de ambos os lados. Grelhe os bifes, as salsichas e a linguiça. Disponha em cima de uma fatia de pão os bifes, as linguiças, o fiambre e as salsichas. Coloque a outra fatia de pão por cima, depois o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até o queijo estar derretido. Retire, regue com o molho e acompanhe com batatas fritas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Jardineira de Peru. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários