Frangalhada do Frade

3768
Frangalhada do frade 2 D
Frangalhada do frade 2 D
Frangalhada do frade 2 D

Frangalhada do Frade

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte o frango em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, sal, pimenta, a cerveja e as folhas de louro. Deixe marinar no frio durante 1 hora. Aqueça depois metade do azeite numa frigideira grande, junte os pedaços de frango escorridos e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados.
  • Aqueça o restante azeite num tacho, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe fritar ligeiramente. Arranje e corte os cogumelos em quartos, junte-os ao tacho, deixe saltear um pouco, adicione depois a courgette lavada e cortada em meias luas, a couve lombarda cortada em tiras e a marinada do frango, tempere com sal e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  • Junte depois o feijão frade, envolva e sirva com o frango e com os ovos cozidos cortados em rodelas. Decore a gosto e polvilhe com cebolinho picado.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!