Frango à alhinho

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Frango à alhinho
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Corte o frango em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de dois dos limões.
PASSO 2.
  1. Depois passe-os por farinha...
PASSO 3.
  1. ...e coloque-os dentro de um saco de plástico, feche o saco e leve ao frigorífico durante 30 minutos.Entretanto, descasque os alhos e pique-os. Corte as malaguetas ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-as em tirinhas. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte os alhos picados e as tiras de malagueta e deixe ferver. Adicione o sumo do restante limão, deixe ferver e retire do lume.
PASSO 4.
  1. Leve os pedaços de frango a fritar em óleo ate ficarem bem douradinhos. Escorra-os, coloque-os num prato e regue-os com a mistura anterior.
  2. Sirva decorados a gosto e acompanhados com batatas fritas e salada.

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