Frango à alhinho

    2129
    Frango à alhinho
    Imprimir Receita
    Frango à alhinho
    Frango à alhinho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Frango à alhinho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Corte o frango em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de dois dos limões.
    PASSO 2.
    1. Depois passe-os por farinha...
    PASSO 3.
    1. ...e coloque-os dentro de um saco de plástico, feche o saco e leve ao frigorífico durante 30 minutos.Entretanto, descasque os alhos e pique-os. Corte as malaguetas ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-as em tirinhas. Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte os alhos picados e as tiras de malagueta e deixe ferver. Adicione o sumo do restante limão, deixe ferver e retire do lume.
    PASSO 4.
    1. Leve os pedaços de frango a fritar em óleo ate ficarem bem douradinhos. Escorra-os, coloque-os num prato e regue-os com a mistura anterior.
    2. Sirva decorados a gosto e acompanhados com batatas fritas e salada.

    Comentários