Frango à Brás

4588
Bras de Frango 007 D
Bras de Frango 007 D

Frango à Brás, ideal para o almoço!

Esta receita de Frango à Brás é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor deste Frango à Brás faz-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Frango à Brás
Bras de Frango 007 D
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Bras de Frango 007 D
Votos: 4
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de frango, descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, deite os alhos no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe com a espátula.
  2. Corte as cebolas em meias luas, junte ao copo, adicione também o azeite e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Deite esta mistura num tacho, junte as sobras de frango desfiadas, leve ao lume, mexa e deixe aquecer. Adicione depois a batata palha, rectifique o sal, tempere com pimenta e envolva bem.
  3. Deite o leite no copo lavado, junte os ovos e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione ao tacho, mexa até que os ovos fiquem cozinhados e ainda cremosos, retire do lume e sirva decorado com azeitonas e polvilhado com salsa picada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também o Arroz de Pato Com Enchidos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários