Frango à cervejeira

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Frango à cervejeira CHLM 19
Frango à cervejeira CHLM 19
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Frango à cervejeira
Frango à cervejeira CHLM 19
Votos: 7
Avaliação: 3.86
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
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Tempo Cozedura 1 hora
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Frango à cervejeira CHLM 19
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Instruções de preparação
  1. Arranje o frango e corte em pedaços regulares. Descasque e pique os dentes de alho.
  2. Numa tigela, junte o frango, a sopa de cebola, as cervejas, o pimentão-doce, raspa de limão a gosto, sal e pimenta e os dentes de alho picados e a folha de louro. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Numa panela de pressão, coloque o azeite e deixe aquecer, junte o frango e core de ambos os lados. De seguida adicione a marinada, feche a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  4. Retire do lume, espere um pouco e deixe sair o vapor da panela. Abra só quando for seguro, retire o frango e sirva decorado a gosto e acompanhe com arroz.
Notas da receita

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