Frango à cervejeira, que delicia!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste frango, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!


Frango à cervejeira
Ingredientes
- 1 frango
- 2 cervejas
- 0,5 dl Azeite
- 1/2 sopa de cebola
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 pitada pimentão-doce q.b.
- limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje o frango e corte em pedaços regulares. Descasque e pique os dentes de alho.
- Numa tigela, junte o frango, a sopa de cebola, as cervejas, o pimentão-doce, raspa de limão a gosto, sal e pimenta e os dentes de alho picados e a folha de louro. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
- Numa panela de pressão, coloque o azeite e deixe aquecer, junte o frango e core de ambos os lados. De seguida adicione a marinada, feche a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Retire do lume, espere um pouco e deixe sair o vapor da panela. Abra só quando for seguro, retire o frango e sirva decorado a gosto e acompanhe com arroz.
Notas da receita
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