Frango à coreana

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    Frango à coreana

    Experimente a receita de frango à coreana!

    Veja que ingredientes especiais leva este frango à coreana. Fica aqui uma sugestão: também pode levar o frango ao forno, até ficar bem corado. Reduza a quantidade de óleo de sésamo e use-o apenas para fazer o molho. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Frango à coreana
    Frango à coreana
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    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes, frango
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em pedaços, passe-os por água, deixe escorrer e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Leve ao lume uma frigideira grande com o óleo de sésamo, deixe aquecer, junte o frango, frite-o e depois retire-o com uma escumadeira. Reserve.
    2. Na mesma frigideira, aloure a cebola e os alhos picados. Adicione 200 ml de água e deixe ferver. Descasque e corte a pera em pedaços, junte-os à frigideira e deixe cozer.
    3. Retire a frigideira do lume, adicione o mel, o mirin, a mostarda, a soja, o gengibre, o ketchup e o sésamo torrado e mexa bem. Triture o molho com a varinha mágica e adicione as malaguetas, sem sementes e cortadas em rodelas. Leve novamente ao lume e deixe ferver durante 3 minutos.
    4. Retire o molho do lume e polvilhe com o cebolinho picado. Coloque o frango num recipiente de servir, regue-o com o molho bem quente e salpique com mais sementes de sésamo. Sirva com o arroz basmati.
    Recipe Notes

     

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